Pâtes à l’ail et au parmesan

Ingrédients

  • 120 ml de beurre
  • 2 c. à café de basilic séché, écrasé
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 1/4 c. à café d’ail en poudre
  • 3/4 c. à café de sel assaisonné
  • 220 g de fettuccine ou de pâtes cheveux d’ange (cuites et égouttées)
  • 360 ml de fleurettes de brocoli (cuites et croustillantes)
  • 3 c. à soupe de noix (hachées)
  • parmesan frais et râpé

Procédure

  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  2. Ajouter le basilic, le jus de citron, l’ail en poudre et le sel assaisonné en mélangeant bien.
  3. Ajouter les fettuccine, le brocoli, les noix.
  4. Bien mélanger pour enrober les fettuccine.
  5. Après avoir mélangé, ajouter du parmesan frais râpé pour compléter le plat.

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